Уилл и Джейден Смиты уже в Москве - 27 Мая 2013 - Лучшее кино
Вторник
17.01.2017, 17:58
Лучшее кино
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории

Популярное


Секс в большом городе / фильм (2008) 


Битва экстрасенсов 12 сезон. Спецвыпуск 3 


Битва экстрасенсов 12 сезон. все серии 


Давай поженимся. эфир 25.10.2011. Надежда Ермакова 


Проект ПОДИУМ. Российская версия. 1 сезон. все выпуски 


Каникулы в Мексике. все выпуски 


"Ху из ху" с Романом Третьяковым. 12.11.2011 


Ху из Ху гость Виктория Боня. эфир 14.01.2012 


Богатые и знаменитые. Ксения Бородина 


Король говорит! (2010) 

Новости
[29.04.2013]
Журнал Total DVD №4 (апрель 2013) 
[27.05.2013]
Уилл и Джейден Смиты уже в Москве 
[21.07.2016]
Екатерина Стриженова поразила результатами похудения 
[27.07.2014]
Сандре Буллок 50 лет!!! 
[01.05.2013]
ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ НАЗВАНА САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ В МИРЕ 
[26.11.2013]
Сандра Буллок стала персоной года 
[06.01.2013]
Путин вручил Депардье российский паспорт 
[09.02.2013]
Sandra Bullock "Madame Tussaud's" Museum Wax Figure, Las Vegas 
[27.07.2016]
«Хорошие руки» отправились в долгий путь 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Полезно

    Новости





    Главная » 2013 » Май » 27 » Уилл и Джейден Смиты уже в Москве
    16:43
    Уилл и Джейден Смиты уже в Москве
    Уилл и Джейден Смиты уже в Москве и передают вам всем привет. Завтра звезды отправятся в Санкт-Петербург. Фильм "После нашей эры" стартует в российском прокате 6 июня



    27 мая на пресс-конференции в Москве Уилл Смит и Джейден Смит представили новый фантастический фильм «После нашей эры», где отец и сын сыграли главные роли. Картина рассказывает о крушении космического корабля на необитаемой Земле в далеком будущем.

    Уилл Смит приезжает в Москву уже не в первый раз (например, в прошлом году он посещал столицу с картиной «Люди в черном 3»), поэтому журналисты решили сосредоточить свое внимание на четырнадцатилетнем сыне актера, Джейдене, персонаж которого в новом фильме и становится настоящим супергероем.

    Отец и сын уже снимались вместе в фильме «В погоне за счастьем», но опыт нового фильма невозможно сравнить ни с чем. «В этом фильме у Джейдена было намного больше самостоятельности и возможности творить своего героя. Он сам понимал, в каком направлении он хочет двигаться со своим персонажем, как он хочет его показать и развивать. Мы действительно стали ближе на съемочной площадке, для нас это была отличная возможность еще лучше узнать друг друга, — говорит Уилл Смит. — В жизни и в фильме мы сталкиваемся с одинаковыми проблемами, которые нам приходится преодолевать. Мой персонаж в фильме — генерал, смелый и решительный. Его сын пытается быть похожим на него во всем и в то же время хочет выйти из его тени. Я думаю, что у Джейдена те же самые вопросы и проблемы, что и у нашего персонажа».

    Сам Джейден Смит соглашается с отцом: «Я тоже думаю, что в жизни мы проходим через те же трудности, что и в кино. То, что в фильме мы играем отца и сына, очень помогло нам раскрыть этих персонажей, сделать фильм более реалистичным».
    «Я уверен, что Джейден сможет правильно подойти к этому бизнесу, поскольку я и его мама всегда были честны с ним».
    Однако не только отец учит сына основам актерского мастерства и шоу-бизнеса. По признанию Джейдена, он тоже преподает папочке мастер-классы по пользованию социальными сетями, учит, например, тому, как отсылать твиты в Twitter или пользоваться Instagram.

    «Я не люблю Twitter, — говорит Уилл Смит. — Признаю только Facebook. И не хочу отсылать запрос о дружбе Джейдену, потому что вообще-то не горю желанием узнать, что он там делает без меня».

    Джейден четыре месяца тренировался для съемок «После нашей эры», занимался паркуром, физическими тренировками, изучал боевые искусства. Все экшн-сцены и сцены борьбы в фильме исполнил 14-летний Джейден, однако Уилл Смит, герой которого лишь пассивно наблюдает за испытаниями сына, в шутку добавил: «Хоть ты и сыграл все сложные сцены, сынок, большую часть денег получу все равно я».

    Съемки Земли длились два месяца в Коста-Рике, причем съемочной группе приходилось сталкиваться и с опасностями. Так, на Джейдена чуть не напала обезьяна. «Мы подняли Джейдена на дерево. Это была его первая сцена в фильме, — рассказывает Уилл Смит. — Он закричал: „Вниз, вниз, опускайте меня вниз". На что я ему говорю: „Все хорошо, сынок, сейчас будем снимать". А он все продолжает кричать. В итоге мы его спустили, а он говорит: „Там на дереве сидела куча обезьян, и они не очень-то хотели со мной познакомиться"».

    Оба актера с вдохновением рассказывают о живописном месте съемок. «Коста-Рика — очень красивое место с разнообразной флорой и фауной, — рассказывает Уилл Смит. — Перед съемками нам провели тренинг по экологическому состоянию этого места, чтобы мы чего-нибудь не нарушили и были дружелюбны с окружающей средой. Поскольку мы должны были приехать в очень чувствительный мир флоры и фауны, нужно было научиться вести себя в этом мире, понять, что опасно, а что нет, что можно трогать, а что нет, что делать, если мы обнаружим какое-то насекомое у себя в багаже. Мы учились, как уважать природу, как не нарушить ее баланс. Это было действительно важное образование не только для меня, но и для всех членов нашей съемочной команды».
    На подготовку к съемкам фильма у Джейдена Смита ушло четыре месяца.
    Рассказал Уилл Смит и о своей любви не только к природе, но и к жанру научной фантастики: «Мне нравится научная фантастика. Я люблю этот жанр, потому что он дает возможность создать целый мир. Кажется, что нет никаких границ, потому что тебе можно переделать мир так, как ты хочешь, создать свою собственную реальность. У тебя как будто появляется возможность изменить мир так, как ты хотел бы изменить его в реальной жизни. Ты можешь взять вещи, которые реально существуют в этом мире, и немного построить их под другим углом зрения. Например, в фильме „После нашей эры" мы находимся на тысячу лет вперед, в будущем. Мы живем на абсолютно новой планете, которая называется Нова Прайм. Там нет полезных ископаемых, нет двигателей, которые перерабатывают их, нет оружия, нет пистолетов. В этом научно-фантастическом мире мы создаем необычный, возможно, лучший мир. Понятие красоты также важно в фильме. Самое главное — уметь распознать красоту, уважать красоту и не разрушать ее. Думаю, что в дизайне будущей планеты режиссер хотел отразить ее и понять, насколько красивой стала Земля без человека. Для характера персонажа Джейдена это очень важно — вернуться на Землю и удивиться той красоте, которую он видит там».

    Особенно волновало журналистов, как оба Смита справляются со звездной болезнью молодого человека, на что Уилл Смит с уверенностью заявил: «Я думаю, что это сложный бизнес, который может повлиять на твою самооценку. Она может пострадать или очень взлететь. Но я уверен, что Джейден сможет правильно подойти к этому бизнесу, поскольку я и его мама всегда были честны с ним. И мы работаем в этом бизнесе уже 25 лет. Если он решит раскрыть себя именно в этой деятельности, я буду чувствовать себя уверенно, поскольку сфера развлечений и кино — это то, что я знаю. Вот если бы он решил стать футбольным игроком, мне сложно было бы ему помочь».

    Фильм «После нашей эры» стартует в российском прокате 6 июня 2013 года.

    Просмотров: 811 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Уилл Смит, После нашей эры, Джейден Смит, Фильм | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поск

    Теги

    ВКонтакте

    Фото

    Интересно





    Яндекс цитирования

    Лучшее кино © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz