Оливье-шоу. Новогодняя ночь 2012 на Первом (2011) - 12 Января 2012 - Кинозал - Лучшее кино
Среда
22.02.2017, 16:00
Лучшее кино
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Кинозал Регистрация Вход
Меню сайта

Категории
Боевик [4]
Детектив [2]
Детские фильмы [1]
Документальный фильм [6]
Драма [25]
Комедия [55]
Мелодрама [40]
Мультфильмы [13]
Приключения [1]
Российские фильмы [10]
Сериалы [7]
Советские фильмы [8]
ТВ передачи [59]
Триллер [14]
Ужасы [1]
Фантастика [15]
Исторические фильмы [1]

Популярное


Секс в большом городе / фильм (2008) 


Битва экстрасенсов 12 сезон. Спецвыпуск 3 


Битва экстрасенсов 12 сезон. все серии 


Давай поженимся. эфир 25.10.2011. Надежда Ермакова 


Проект ПОДИУМ. Российская версия. 1 сезон. все выпуски 


Каникулы в Мексике. все выпуски 


"Ху из ху" с Романом Третьяковым. 12.11.2011 


Ху из Ху гость Виктория Боня. эфир 14.01.2012 


Богатые и знаменитые. Ксения Бородина 


Король говорит! (2010) 

Новости
[21.07.2016]
Екатерина Стриженова поразила результатами похудения 
[09.02.2013]
Sandra Bullock "Madame Tussaud's" Museum Wax Figure, Las Vegas 
[01.05.2013]
ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ НАЗВАНА САМОЙ КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ В МИРЕ 
[06.01.2013]
Путин вручил Депардье российский паспорт 
[26.11.2013]
Сандра Буллок стала персоной года 
[27.07.2014]
Сандре Буллок 50 лет!!! 
[27.05.2013]
Уилл и Джейден Смиты уже в Москве 
[29.04.2013]
Журнал Total DVD №4 (апрель 2013) 
[27.07.2016]
«Хорошие руки» отправились в долгий путь 

Друзья сайта
  • Детки-конфетки
  • Женские штучки
  • Любимые рецепты

  • Полезно

    Новости





    Главная » 2012 » Январь » 12 » Оливье-шоу. Новогодняя ночь 2012 на Первом (2011)
    14:33
    Оливье-шоу. Новогодняя ночь 2012 на Первом (2011)







     

     

    В 2012 год с Первым каналом! "Оливье-шоу" на Первом стартует в домах миллионов телезрителей в канун Нового года! Под бой курантов и под звон бокалов зрителей поздравят любимые артисты и телеведущие. 

    Встречают гостей вечера "главные по гардеробу" – Валдис Пельш и Светлана Зейналова, "главные по буфету" – Вера Брежнева, Юлия Зимина и Андрей Малахов, за тосты, шутки, салюты и фейерверки отвечают Иван Ургант и Александр Цекало

    Зрители Первого канала знают, что в новогоднюю ночь их ждут любимые артисты, шутки и море позитива. Встреча 2012 года пройдет… еще интереснее! 
    В компании любимых актеров и музыкантов. Эксклюзивные музыкальные номера, как новогодние желания, будут исполнены впервые и только здесь. Декорации на сцене будут меняться, как по мановению волшебной палочки. Мировые хиты зазвучат в новых неожиданных аранжировках. Такое возможно только в новогоднюю ночь!

    Настоящие индейцы Михаил Ефремов и Дмитрий Харатьян пригласят в свою кибитку цыган и угостят их русским самогоном. А вот Лолита и Ирина Аллегрова "сообразят на двоих" и за дамскими разговорами умыкнут у Григория Лепса его песню "Рюмка водки на столе". 

    Эвелина Хромченко и Арина Шарапова вынесут модный приговор новогоднему наряду Лаймы Вайкуле. А Надежда Бабкина исполнит самый новогодний хит "Jungle Bells" на русский народный лад. Поговаривают, что Элтон Джон, вдохновленный примером Бабкиной, записывает в Лондоне композицию "Эй, ухнем!".

    Только на Первом канале в роли неподражаемых лицедеев выступят Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин и Дмитрий Билан. А той самой бабушкой, которая "курит трубку", станет… Эдита Пьеха, о чем расскажет ее семья. 

    За Еленой Ваенгой выстроится целый шлейф поклонников, среди которых замечены Марат Башаров, Вячеслав Манучаров, Борис Смолкин. Как истинная женщина, Елена примет от каждого подарки и поцелуи, но с выбором торопиться не будет.
    Стас Михайлов напротив подарит свое признание в любви всем женщинам у телевизора. 

    Александр Ревва попытается освоить азы балетного искусства и пригласит девушек на па-де-де. 

    Шутки, розыгрыши и отличное настроение зрителям гарантируют ведущие шоу "Yesterday LIVE" и актеры "Большой разницы". 

    А вот, кстати, и они…

    С Новым 1912 годом!
    Как наша страна встречала бы Новый год в 1912 году, если бы в то время уже существовало телевидение. Пусть бы и немое. Перед дореволюционными зрителями веселой гурьбой промчатся дореволюционные "медийные лица" и звезды дореволюционного шоу-бизнеса, а паузы – куда ж без них – будут отданы на откуп креативным дореволюционным рекламистам (например, в рекламе конверсированных продуктов питания будет задействован экипаж броненосца "Потемкин"). Одним словом, скетч о том, как выглядел бы новогодний телевечер ровно сто лет назад с поздравлениями от шоу "Прожекторперисхилтон", "Пусть говорят", "Поле чудес", "Модный приговор" и др. Также с праздником страну поздравит не кто-нибудь, а самодержец всероссийский собственной персоной. И, конечно же, дело не обойдется без такого непременного атрибута телевидения, как прогноз погоды, и столь же обязательной новогодней комедии – "Ирония судьбы ИЛИ С легким паром!". Но все это – с поправкой на 100 лет назад.

    Пародия на верховный триумвират российского шоу-бизнеса "Галкин-Пугачева-Киркоров".
    С роскошными видами величественного замка что в местечке "Грязи", с романтическим новогодним ужином, с поучительным ремиксом на мотив знаменитой песни, которую Красная Шапочка пела избалованному ребенку "А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане?..". Ну, и с дракой, конечно. Какой же праздник без драки?

    Сказка "12 месяцев".
    Зимний лес, маленькая падчерица и 12 веселых молодцов-месяцев. Почти как в настоящей сказке. Ну, приблизительно… В сказке ведь как? Добро – это добро, а зло – это зло. Эти законы нерушимы. Но, как известно, в Новый Год всегда найдется место чуду. Падчерица пришла в лес за подснежниками, но оказалось, что это было только начало…

    Сказка "Репка".
    Сюжет - о геополитическом значении репки и о том, в какой степени они служит высшим мерилом актерского мастерства. Режиссер – Михалков. В ролях: Бондарчук (репка - хотя изначально на эту роль пробовался другой именитый актер), Басков (дедка), Чехова (бабка), Канделаки (внучка), Литвинова (кошка) и др.
    .
    * * *
    И на закусу – пародии на Потапа и Настю, Леонида Агутина и Анжелику Варум, Лайму Вайкуле и Валерия Леонтьева, знаменитых итальянцев из "Рикки и повери", Сергея Лазарева и Леру Кудрявцеву, хор МВД и многих других.

    "Оливье-шоу" - встречайте Новый год в компании Софии Ротару, Александра Розенбаума, Андрея Малахова, Филиппа Киркорова, , Ларисы Долиной, Григория Лепса, Натальи Подольской, Иосифа Кобзона, Леонида Агутина, Анжелики Варум, Нонны Гришаевой, Александра Олешко, Дмитрия Нагиева и всех звезд на Первом!
    Категория: ТВ передачи | Просмотров: 1403 | Добавил: Favorite-Leela | Теги: Видео, Онлайн, новый год, новогодняя ночь, смотреть, концерт, Оливье-шоу, на Первом, 2012 | Рейтинг: 0.0/0





    Всего комментариев: 0
    avatar
    .

    Вход

    Поск

    Теги

    ВКонтакте

    Фото

    Интересно





    Яндекс цитирования

    Лучшее кино © 2017 При использовании материалов сайта активная ссылка обязательна.
    Хостинг от uCoz